Россия

Александр Павлов 19
Луга,осенние равнины
И Дон,закованный тоской,
Смотрю на пашни и долины
И становлюсь самим собой.

   Опять я верю в перелески,
   В зарю и Солнце,что взойдет,
   Начертаны на сердце фрески;
   Закат России и ее Восход!
                2015г.