2247 Вайрен цикл

Виктор Корнилов
Оглавление:

1- Она обрела дорогой длинной
2- Что я могу тебе сказать
3- Проходит жизнь




1- Она брела дорогой длинной
Вайрен

Она брела дорогой длинной,
А ветер бил её в лицо.
И падал снег периной пышной,
Но вот уже его крыльцо.

Она вошла, он рад был очень.
- Ты насовсем? Её спросил.
Открыл бутылку между прочим,
Вино в бокалы он налил.

Она немного помолчала,
Металась вьюга за окном.
- Давай-ка выпьем для начала,
Поговорим с тобой потом.

Пока ему не смела верить,
А ветер за окном крепчал.
Она не знала что ответить,
И он задумчиво молчал.


2- Что я могу тебе сказать?
Вайрен

Что я могу тебе сказать?
Все сам прекрасно понимаешь,
Не могут чувства нас связать
Так прочно, как того желаешь.

В твоей душе цветет весна,
В моей же, снова плачет осень.
Душа пуста и холодна
И чувства ей нужны не очень.

Мечты согреть ее напрасны,
Она пока так крепко спит.
А ожидания опасны -
Ведь время быстро так летит...

3- Проходит жизнь
Вайрен

Проходит жизнь и скучно и бесследно,
Уже сгорели юности года.
И что там будет дальше - неизвестно,
Пожалуй, холод, мрак и пустота.

А если есть душа, куда метнется?
Ей места нет, наверное, в раю.
От ужаса конечно содрогнется,
У бездны оказавшись на краю.