Лети

Ирина Величич
Поверить и принять не всем дано,
Не каждому дано с мечтой родиться,
Но кто рождён летать, тому грешно
С безверием людским на век смириться.
Пускай с земли, погрязшей в суете,
Доносятся упрёки и проклятья,
Не предавай ты сущности своей,
Неся на крыльях в мир частички счастья.