Коротыш

Наталия Зурина
Добиваемся невозможного пусть
порою,нелепым методом.
Наши крылья ещё не сложены,
сердце пулей ещё не задетое.
В нём теплится надежда на лучшее
Навсегда распрощались с оковами!
Никогда мы не верили случаю,
никогда не являлись покорными.
И оружие наше-музыка,
что чуть чуть приукрашена текстами.
Пусть не знаем,что дальше получится -
неизвестность всегда интереснее