С нежностью Весны!

Ната Наталия
Милые мои девочки!
Поздравляю вас с началом Весны!

Пусть  первый подснежник подарит вам нежность,
А ветер весенний ласкает теплом.
Пусть  солнышко яркое  дарит надежду,
Улыбку и радость, счастье, любовь…
Фото из сайта ©7fon.ru