Душа и тело. ДвустишиЯ...

Виталий Полоцкий
Душа и тело.  ДвустишиЯ… 

--&&--&&--
Без пилотов
           не летают самолёты.
   Тело без Души
              мёртвое лежит.
               ---&&--&&---
                06/03/16г.





Благо Дарю
яндекс.