Я жила будто в вазе цветок...

Ольга Егорова 9
Я жила будто в вазе цветок,
Даже корни есть, но стекло,
Мне земли не коснуться никак,
В жизни всё наперекосяк.

В клетке комплексов и пересудов
Дети рядом, в других посудах.
Эх! Разбить бы стекло и уйти,
Вольный ветер за хвост ухватить.

Чтоб на воле внуков растить,
Родниковую воду пить.
Смесь питательную не приемля,
Я нашла плодородную землю.

И туда, разломав все клети,
Я ушла, а за мною дети.
А скоро и радости к нам прилетели
На долгие годы,а не на недели.

Не бойтесь свободы, пусть судачат,
Каждый рождён для счастья, удачи.
Живите не в вазах, а в райском саду,
Лишь с собственной совестью
Будьте в ладу.