По щеке скатилась слеза...

Виктория 72
По щеке скатилась слеза,
                а на сердце, моём гроза...
Почему так угодно БОГУ-
                не идти ,нам одной дорогой...
Голос твой,  моё  сердце греет,
                а лицо твоё, всех милее...
Будь счастливым и будь желанным,
                мой любимый,мой долгожданный...