8 Марта

Надежда Стар
А 8 Марта - за окном капель!
А 8 Марта - распрекрасный день!
Ручейки пугливо пробивают путь.
Но не в этом радость, и не в этом суть.
Просто в этот праздник на лице у всех
Светятся улыбки, слышен детский смех.
Нарасхват конфеты, торты, шоколад.
Весело все шутят, и глаза горят.
Поздравляют маму, бабушку, сестру,
Дочку и соседку - всех не перечту.
Поздравляют с праздником,
Желанным женским днём.
Как в океане радости
Купаются пусть в нём!