Запоздалые признания

Светлана Луцак
Мне снова объясняются в любви
Теперь уже почтенные мужчины,
Поют, как в роще майской соловьи,
Забыв про возраст и свои морщины.

И сожалений катится поток,
Что где-то не сошлись дороги наши,
Что раньше разглядеть меня не мог,
Ну а теперь милее нет и краше.

Медовой патокой пропитаны слова,
Уже готовы праздновать победу.
Но что-то не кружится голова,
Наверно "ложка дорогА к обеду"