Могучие крылья

Любовь Бажена
Мне немного холодно...
Я смотрю на тебя,
На то, как была абсолютно счастлИва,
Когда за твоею спиною
Были могучие крылья,
Поднимавшие тебя высоко-высоко
К небесам, к облакам белоснежным...
Как величава была ты,
Облетая владенья свои...

Но кто-то,
Кто-то украл твои крылья,
Оставив тебе только муки
И горечь утраты, и холод,
Лишив тебя жизни и счастья...
Кто-то, уверенный в том,
Что любви вечной-нет...

Я смотрю на тебя,
На страданья твои,
На борьбу одинокой души,
Желающей жить и любить,
Несмотря ни на что...
И восхищаюсь твоей красотой,
Удивителен подвиг любви,
Способной простить,
Все простить...

Намного теплей,
Ты знаешь, мне очень тепло,
И слёзы бегут умиленья,
Ты ласкою сердце согрела мое,
Как дорого это мгновенье!

И снова могучие крылья
Вернулись к тебе,
Вернулась и прежняя сила,
Так счастлива ты
И так счастлива я!
Ты снова паришь в облаках...
Так красиво!