Опора

Наргиз Адыль
У тебя все чудесно, я вижу утром твои посты,
Хоть буквы ровные и им вроде не задан тон,
Только через все эти, не сожженые пока, мосты
Твое счастье перекатывает в вопиющий стон.

У тебя понедельник-пятница. В выходной
за город с друзьями собираться будешь.
У меня в меню истерика и побыть одной,
И теперь за это ты меня не судишь.

Надо как-то выплакать эту боль,
Что сильнейшим градусом бьет по печени,
Я и так сыграла чужую роль,
И просить у Бога мне больше нечего.

Он всегда пытает меня игрой,
Если я слабею, он сильно хмурится.
Я сейчас оставлена тут тобой,
И надеюсь Бог за меня заступится.