Твои глаза

Светлана Макарова 12
Твои глаза мне говорят о многом,
О счастье. о печали, о любви.
В твоих глазах улыбка и тревога
И тихий шепот сердца: "За собою позови".
Искрится нежностью и светом
Открытый взгляд любимых глаз.
Душа откликнется рассветом
И солнце озарит твой взор еще не раз.