Женщинам с любовью

Виктория Александрова 67
Милые, любимые, родные,
Теплый взгляд и руки золотые,
Верные, заботливые, нежные,
Греете любовью в зимы снежные,
А весной  светлее, ярче, краше
Женщины блистательные наши!