Мы с тобою давно не встречались уже

Светлана Луцак
Мы с тобою давно
           не встречались уже,
И от нашей любви
           только шрам на душе,
Нас она  завлекла,
           согревая теплом,
А потом собралась
           и покинула дом.

Я пыталась любовь
           к нас опять возвратить,
Не могла без неё
           ни смеяться, ни жить.
Так надеялась я -
           ты добавишь мне сил,
Только нашу любовь
           ты легко отпустил.

Словно в белой фате
           закружилась весна,
На огромной Земле
           без тебя я одна,
Одинокою ночью
           терзаешь мой сон,
Только я не хочу,
           чтоб развеялся он.

Я кричу :"Подожди!    
          Не ступай за порог!"
Мой отчаянный крик
          ты услышать не смог,
Ты растаял, как дым,
           и ушёл от меня,
Из далёкого прошлого
           взглядом маня...