Без пяти минут до счастья

Незнакомка Стихи Ру
Без пяти минут - до Счастья,
Заплуталось оно.
Обошло зимы ненастья,
Все уже предрешено.

Перелом в природе явен,
Зазвучит капели звон.
Мы Весну с любовью славим
И дождемся майский гром.
 
Майский гром созвучен эху.
Ждет ответ у нас в сердцах
До утра не спать поэту
Без пяти - на тех часах..

Без пяти минут - до Счастья,
Что слагаем мы любя.
Пять минут... все в нашей власти!
И шажочек...  до меня.