Ода овчинному тулупу

Елена Сыэрт
Если лежу я одна на топчане,
И тулуп овечий греет душу мне,
То этот тулуп для меня пока
Лучше любого мужика.

А мужику надо вечно угождать,
Очень не любит он ни терпеть,ни ждать.
Щи подогрей ему,водку охлади,
Из дому даже к подруге не ходи.

Даже когда он доволен,сыт и пьян,
Но всё равно больше любит он диван.
Если вдобавок не весел он и скуп,
Тут уж,конечно,милее мне тулуп!

С праздником,дорогие подруги,с женским днём!