Праздник

Светлана Луцак
Ключ проверну я
В утробе замка,
Двери запру
И не дрогнет рука.

Расставлю букеты,
Свечи зажгу,
Вспомню тебя,
Если только смогу.

Под музыку-ретро
Станцую одна,
Шампанское выпью
До самого дна.

Пьяной мертвецки
В постель упаду...
Закончился праздник
И в этом году.