Другу. 2

Юлия Соснина
                ***

Я не раз мечтала о Вас на строках зарифмованных,
В сочетании молитвоснов  все слова зашифрованы.
Долг служить, обещание жить по молитве оптинских старцев,
До конца вместе быть, как дано нам любить и встречаться, встречаться!


                ***
Любовь – заразная болезнь,
Сие доказано не раз.
Всё ново, все симптомы есть,
Судьбою выполнен заказ.

                ***

Но вопросов у Вас не счесть,
Например, это счастье для нас?
Разобраться придётся здесь
По гештальту, сегодня, сейчас.