Я женщина душою осень

Наталья Дорошина
Творенье осени - раздумье,
В ней тихое созвучие любви...
Давно я женщина душою осень
И отблеск полыхающей зари.

Во мне огонь всех красок чудных
И солнца луч, который оживит...
Спокойствие божественной природы
И хризантемы пышный вид.

Я - моросящий дождь по луже
И необычный блеск луны...
Светящая и яркая звезда на небе,
Я - часть осенней красоты.

Я - тайна дивной, тёмной ночи,
Я не весна, не лето, не зима...
Я - женщина - душою осень,
Я - женщина - осенняя мечта.


.