У пропасти

Елена Гнатенко
Я стою на краю у пропасти.
Вдаль гляжу,в синеву небес.
Вижу чаек,летящих над пропастью.
В белой дымке корабль исчез.

Я смотрю на волну,вспоминаю,
Все,что было с тобою у нас,
И слезинка тихонько стекает
С опечаленных моих глаз.

Солнце медленно поднимается,
Появившись вдали над волной.
Первый луч с волною встречается,
На душе появился покой.

Словно не было дней тех печальных.
Все прошло,погрузилось во тьму.
Ночь забрала печали и горести,
Я над пропастью молча стою.