Не в этой жизни

Владимир Шин
Не в этой жизни, а когда-нибудь,
Где сгустки душ легко парят шарами,
Мы встретимся. Ты только не забудь
Про звёздный зонт, искрящийся над нами.

Мы сквозь друг друга поплывём в тиши
И, может, совместившись на мгновенье,
Почувствуем вибрацию души,
Замкнув любви распавшиеся звенья.

Ты помнишь свет мерцающей свечи
В слегка раскрытом лотосе ладоней?
Нет, нет. Не надо. Просто помолчи...
Твоя душа в моей неслышно тонет.