Нельзя

Елена Бычкова Бес
Какое подлое "нельзя"...
Невыносимым испытаньем
Сквозь сердце разума звучаньем
Пускает кровь, как нож скользя...

И захлебнувшись в том бреду,
Унизив собственную личность,
Да обойдя реалистичность, 
Идёшь бессмысленно ко дну...

Так тянет горькая стезя,
Внушая мнимую возможность,
Но предрекает осторожность
Невозмутимое "нельзя"...