Мелькают за колышущейся ивой...

Дмитрий Онищенко
Мелькают за колышущейся ивой
Далёкие ночные фонари.
Я у окна. Прокуковало три.
Дождь хлещет по стеклу неторопливо.

А рама так напоминает - крест!
Откуда взялся он, когда здесь живы?
Зачем во тьме шкафы так молчаливы?
Как дымоходу выть не надоест?

Лондон. 30.06-4.07.2004