Ты Ева, Я Адам...

Марина Заветная
Они глядят на сны,
не бойся, не страдай,
здесь все обнажены,
и это и есть Рай.
Ты только для любви,
и только для меня,
все прочие свои
подсвечники огня.
Отдай себя, отдай,
себе тебя отдам,
ведь это и есть Рай:
ты Ева, я Адам.
Соития любви
соития любви
я раб у ног твоих,
желания лови.
Ты хочешь, я люблю,
что нужно нам еще,
прислужники у блюд,
здесь очень горячо...