Поймаю ангела за крылышко

Ирина Пиастро
Поймаю ангела за крылышко,
и посажу тебе на плечико.
Пускай из всех напастей вытащит,
болезни все твои излечит он.

Пущу в окно по утру лучики,
тебя теплом согрею ласковым,
с тобою будем неразлучными,
как в самых-самых добрых сказках мы.

Когда посмотришь ты на облачко,
тебе прольюсь весенним дождиком,
ну а когда наступит ноченька,
сверкну тебе далекой звездочкой.