Dream a Little Dream Of Me Louis Armstrong

Моника Талмер
Как звезды ярко светят
И ласково тебя гладит ветер
И пусть тебе пока шепчет он
Обо мне приснится сон

Скажи мне на прощанье
Что ты всю ночь за мною скучаешь
И пусть в один из долгих часов
Обо мне приснится сон

Пусть звезды тают в небе родная
Тебя удержу
Не могу с тобой расстаться родная
Тебе скажу

Мечты тебя согреют
И ты ко мне вернешься скорее
Когда затихнет гул голосов
Обо мне приснится сон

Как звезды ярко светят
И ласково тебя гладит ветер
И пусть тебе пока шепчет он
Обо мне приснится сон

Мечты тебя согреют
И ты ко мне вернешься скорее
Когда затихнет гул голосов
Обо мне приснится сон

Да обо мне приснится сон