Опять призыв нам с 5 канала

Лариса Типикина
Опять в четверг призыв всем с 5 канала,
«Вы проявите милосердье к малышам
На этот номер шлите «эсмэс» нам,
От смерти многих вы спасете так».
Конечно, это правильно и знаем               
Помочь всем миром  нужно и должны,      
Надежду к жизни дать семье и людям
Ведь близкие не в силах от беды спасти.


Отправим «эсэмэски» в помощь               
Большие деньги соберем с людей,               
Теперь малыш наш не умрет от боли,
И за границей мы оплатим всех врачей.
Но где же наше с вами государство
Что позволяет в складчину лечить детей?
И почему дает на откуп людям жизни,
В песок как страус прячется за «эсэмэс»?

Как страшно бейся хоть ты лбом о стену,
Один ты на один в своей беде…               
Когда не знаешь как помочь ребенку
И нет тех денег чтоб врачу нести.
Одна надежда – «Люди помогите!!!
Отправьте Христа ради эсэмэс,
О нас забыло наше государство
Но дети жить хотят к концу идет процесс!»         

Как стыдно, где же государство?
И почему не хочется ему совсем,
Заботой окружить детей своих и граждан,
Принять решение… помочь в такой момент?
Опять призыв нам с 5 канала
Опять спешим отправить «эсэмэс»
И каждый понимает что когда то,
Тебе и мне в беде отправят «эсэмэс»…