Бархат горя и тайны квартиру окутал...

Дмитрий Онищенко
Бархат горя и тайны квартиру окутал,
Поглощая в себе наши краткие речи.
Тишиной леденящей повисли минуты,
Словно некуда было спешить им в тот вечер.

За каких-нибудь беглых земных полчаса
Мир лишился и сказок, и ёлочных блёсток.
Это детство ещё на один перекрёсток
Отдалилось в седеющие небеса.

2002 - 7.08.2004