Март усердно играет гаммы

Марина Заветная
Март усердно играет гаммы,
и настроенный инструмент
выдает для него упрямо
с нотных записей и помет.

Прометеевы дни-сонаты,
не успели еще зажечь,
золотистые перекаты
уж погасли январских свеч.

Наводнение снов и звуков
записал он на нотный ряд,
и сейчас набивает руку,
и сейчас тренирует взгляд.