На пирсе

Ксения Григорович
Повис над пирсом месяц коркой дынною,
Своей улыбкой разгоняя мрак,
Вытягивая шею лебединую,
Подмигивает  радостно маяк.

На этот  свет сквозь бури и распутицу
Плыви домой,  бродяга Одиссей,
Пускай опять безудержно раскрутится
Любви моей шальная карусель!

Ее так много – огненной, неистовой,
Воздушной, мягкой, будто облака…
Все для тебя – и домик возле пристани
И пирса распростертая рука…



стих написан на Игру словами на площадке Парад иллюзий. Задание - вставить в стих слова "Корка, Маяк, Карусель".