Санкции, кризисы..

Андрей Гора 2
Санкции,кризисы,катаклизмы.
Ленка Саньке не дала.
С Сирии и Украины идут туристы.
И вот вам война.

Одно хорошо,
Потрясёт толстосумов.
Ни всё им бабки,да баб.
В ж..у ракету,
И путешествие в ад!