Взгляд твой - выстрел

Елена Афанасьева-Корсакова
Взгляд твой - выстрел: я безвольной
Жертвой   перед  ним немею,
Жребий - быть  приговоренной,
Быть расстрелянной   твоею
Страстью  нежной и шальною,
Не томи же, целься в сердце!
Ни слезами,  ни   мольбою,
Не спастись. И поздно - бегством...