СПОР

Валентин Ронин
Мессир, Вы явно ошибались -
они горят, как всякая бумага,
их плесенью сжирает влага
и с чей бы точки зренья не был важен труд,
во имя примитивных нужд,
им задницу порой протрут
и званья классика при этом не чураясь...

Вы мне простите, кажется порой,
столь много славных Буратино,
было загубленно невинно,
толпой невежд в слепом своём стремленьи,
оставить лепту в просвещеньи,
но взысканный из затхлой щели,
окислый грош ей не был бы ценой...

Постой, мой шутовскОй наряд
и хоть сарказма полон рот,
(мне в том не даст солгать Фагот),
предполагает в неком странном смысле,
в глаза глаголить то что мыслю,
без блюдолизства и корысти,
так что увы Мессир, горят...