Я хочу, чтобы Вы повстречались...

Юмакс Юлия
Я хочу, чтобы Вы повстречались
Мне на трудном и горьком пути.
Я хочу, чтобы Вы догадались,
Что без Вас мне его не пройти.
И, явившись, меня Вы спасти
От меня же самой попытались.