Памяти шестой роты

Василий Краснов 2
Не прогнулись, не ушли.
Остались там на высоте.
Здесь своё бессмертие нашли.
Ангелами стали во Христе.

Рота полегла за Святую Русь.
Бились нещадно с нечистью.
Весь бой описать не берусь.
Шестая рота стала вечностью.

Друг за друга стояли горой.
Помнили наказ Василия Маргелова.
Не дрогнул десантников строй.
Стали монолитом единого целого.

Имя теперь у них одно.
Сыновья России-шестая рота.
Наёмников сбросили на дно.
Ребята с ВДВ-небесная пехота.

Для Родины они все Герои.
На подвиге их растёт молодёжь.
Они братьями стали по крови.
Россия, с такими ты не пропадёшь.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета