зчв 227. Освобожусь от мысли о потом...

Елена Зернова
Освобожусь от мысли о ПОТОМ,
Свободу безграничную любя.
Пространство, что закручено винтом,
Глядит в упор, как в зеркало, в себя.

И я мелькну – то тенью голубой,
То бликом, отражённым в пустоте,
Когда-то разлучённая с собой –
Оставленной на каменном кресте.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)