Пребывая в море Божественности...

Людмила Румянцева 28
***
Пребывайте в море Божественности и будьте Её частью.
Не отделяйтесь от Неё.
Никогда не думайте, что тело существует отдельно от Того,
кто обитает в нём.
До тех пор, пока вы будете пребывать в Божественном сознании,
у вас не будет боли и печали, на вас не смогут повлиять
эгоизм или гордыня.
Когда человек осознает Божественность, пребывающую в каждом
существе, когда благодаря мудрости, он ощущает Божественность,
когда человек видит, слышит, вдыхает и осязает только Его,
тогда человек становится частицей тела Господнего, пребывает
в Нем и с Ним.
Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***
Душа Бессмертна и Божественна,
Навечно связана с Творцом.
Имеем Тайну мы непостижимую:
Обладая мудростью врождённой,
Чувствуем мы связанность с Вселенной,
Связанность - со Всеми и во Всём.
Серебряною нитью, крепко на крепко,
Мы связаны с Мировой Душой,
Напоминает нам Она, в Безвременьи,
Мы частью Беспредельности являемся.
Энергию Космической Любви,
В сердцах своих, незримо мы, несём.

***
Любовь! Она живёт в тебе –
Вчера, сегодня и всегда!
Родник не иссякает, -
Бегут стремительно года!
Не может жажду рыба испытать,
В Океане, Чистых Мыслей,
Есть что Бога Благодать!

***