Ты не забудь...

Наталья Сытникова
Ты Осени скажи "прощай" -
                Весна вернётся


И засияет вновь
               шальное солнце,


Но только не забудь,
                что за горами,


Все листья золотые облетят
                и реки встанут.



                * * *