В поиске пути

Галина Шаптала
Если нет пути, не бейся, подожди!
Потерпи – откроются пути.
В жизни, как в породе, есть пустоты,
И чтоб путь увидеть впереди,
Надо разобраться: кто ты?
И чем Бог твою природу наградил.
Подожди! Придет и озаренье –
Надо только мысленно взлететь,
Улыбнувшись тонкому прозренью,
С легкостью в суть жизни посмотреть.