Мой сад

Ольга Колесник
Любимой мой сад без замков и оград,
В нем птицы поют, и цветов аромат,
Деревья качаются там на ветру
И шепотом листьев о чем-то поют.
В саду есть фонтан и маленький пруд,
В котором цветные рыбы живут.
Другие тот сад никогда не найдут,
Хоть на расстоянии он трех минут.
Он не на окраине и не в глуши.
Тот сад в уголочке моей души…