Весна

Марина Амирова
Переполнен ожиданием,
Стонет город в серой жиже.
Закипает, словно чайник
Мозг у девушки с цветочком.

Чтобы верить нужно верить,
Быть, дышать и не казаться.
Заполняет воздух мышцы,
Чтобы сердце оживало.

Круг был пройден твоей жизни.
Можно снова в путь пуститься.
Открывать глаза и плакать,
Снова счастьем наполняться.
Весна наступит ночью.