Старик

Наталья Светлая 7
Уходят близкие - твои частицы,
Твоя кровинушка, твоя семья.
И по ночам тебе уже не спится:
Бессонница замучила тебя.

Ну, как же так?! В душе ведь молодой!
Побегать хочется и мячик погонять...
Но на висках совсем уже седой,
Старик совсем...Ни дать, ни взять.