Ожидание

Евгений Колганов
Ты в ожидании
И нет пустых причин
Унять сознание
Бескрайних величин,

Уснуть в заботах,
Мелких передрягах,
Винить кого-то,
Наводить порядок.

Ты - в ожидании.
Вот, вот - случится!
Тихим касанием
В ум постучится

То, что искалось
И снилось часто,
И добивалось
Своего часа.

Ты в ожидании
И нет пустых причин
Унять сознание
Бескрайних величин...
26.03.2014