***

Владимир Скорпион
Уходит время в звёзды
А мне его немного жаль,
Вернуть возможно б было
И с начало всё начать.
Я б иначе прожил жизнь,
Я б отдал всего себя
На растерзания людям,
При этом каждого любя.
Я на конец - то понял,
В Библии главное нашёл:
Любовь в основе мира...
Нет выше чувства этого
Во вселенных ничего!
Сказано;"Бог в тебе-Бог ты!"
Все Мы часть одного единого
Бога -  мира своего.