Девушке, отвергшей мою любовь

Вадим Ферзь
                Пусть ветер разносит цветочную сладость
                И в губы целует тебя горячо!
                Пусть в сердце светильником светится радость,
                И будет надежное рядом плечо.

                И чтоб накрывало волною веселье,
                Желаю тебе я любви неземной.
                И было бы тяжко подняться с постели -
                Чтоб так уставала от страсти ночной!

                Пускай же на щечках пылает румянец,
                Сверкают сапфирные звездочки глаз,
                И в косах анютины глазки не вянут.
                Чтоб лодка судьбы преспокойно плыла!