Вопрос без ответа

Елена Лог
Весь мир- одушевлённая вода,
Космической Фантазии причуда.
А Души-содержимое сосуда,
Название которому-тела.
Материя зависит  от того,
Какие продуцируются мысли:
От Хаоса до  непреложных Истин,
Одновременно ВСЁ и НИЧЕГО.
Как видимая глазу Пустота
И Разума Вселенского Фантомы
С какою Целью созданы и кто -мы?
Но нет ответа на вопрос Истца.