А когда отликует веселье

Лика Махциева
Очень скоро я стану невестой,
Я надену фату и вуаль.
В белом платье я буду прелестной
И о прошлом почти мне не жаль.

Нет, не ты будешь рядом со мною,
Не с тобой я пойду под венец,
Книгу нашей любви я закрою,
У неё не счастливый конец.

Я приму от гостей поздравления,
Танцевать буду вальс я с другим,
В моих мыслях не будет сомнения,
Что не ты  станешь счастьем моим.
 
А когда отликует веселье
И наступит та самая ночь,
Попрошу я у Бога спасенье,
Чтоб прогнал нелюбимого прочь.