Ты один меня не предал!

Анна Пуцева
Ты один меня не предал,
В час, когда пришла беда,
О любви своей поведал,
Ты со мною навсегда.

И враги вдруг испугались,
Прикусили языки,
Мы вдвоем с тобой остались,
Мы с тобою так близки.

Не найти мне лучше друга,
Темной ночью, ясным днем,
И напрасно злится вьюга –
Нам с тобою нипочем!

Не страшны судьбы ненастья,
Не боимся бурь и бед,
Кто сказал - нет в жизни счастья,
Светит нам весны рассвет.