Россия Родина моя!

Анна Пуцева
Зимы холодное дыханье,
Пришло в Россию к нам опять.
Здесь все притихло в ожиданье,
Зимой мы лета будем ждать.

Хоть хороши ее узоры,
Белее белого поля,
Бескрайние лежат просторы,
В сугробах сонная земля.

Но все же хочется нам света,
Но все же хочется тепла,
К тебе летит душа поэта,
Россия – Родина моя!